Würzige Marzipanhäppchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5 - Eier
200gZucker
1pkVanillinzucker
250mlSojaöl
4ElMilch
300gMehl
1pkBackpulver
60ggemahlene Mandeln
1ElKakao
1TlZimt
0.25Tlgemahlener Ingwer
0.25TlNelken
0.25TlPiment
20mlBrauner Rum
100gMarzipan
50gPuderzucker
2ElAprikosenkonfitüre
200gbittere Kuvertüre
2Elgehackte Pistazien


Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren,
Öl und Milch langsam zugiessen.
Das gesiebte Mehl und das Backpulver mit einem Holzspatel unterheben.
Mandeln, Kakao, Gewürze und Rum unterrühren.
Mit Hilfe extra starker Alufolie eine Fettpfanne auf eine Grösse von 32
mal 22 cm teilen. Folie etwas ölen, Teig einfüllen. 25 bis 30 Minuten im
vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen (E-Herd: 180 Grad C,
Gas-Herd: Stufe 2) und völlig erkalten lassen.
Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten und in der Grösse des
Kuchenbodens ausrollen.
Heisse Aprikosenkonfitüre auf den Kuchen streichen.
Marzipandecke darauflegen, mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen
i"und Pistazien aufstreuen.
In 25 kleine Quadrate schneiden.
Pro Stück 290 Kalorien = 1200 Joule25*Quelle: Gong 47/93**From: Rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
06 Dec 1993 19:29:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenVon : Rainer Kemmler @ AC (So
05.12.93 20:06)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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